您在這裡

加入幸福大使

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-04-16 開始,到期日 2020-04-15

  幸福基金會於7月份開始照顧80位憨兒,其中包含重度、極重度、自閉者與腦性麻痹等重度障礙者,然而,憨兒即將入住在即,我們正面臨經費嚴重短缺的困境,為了妥善照顧這群長不大的孩子,懇請您加入幸福大使.

經費用途

1.補足友愛家園設施設備費用,以照顧有住宿需求的弱勢族群及身心障礙者
2.弱勢憨兒無力負擔之照顧服務費、多元服務內容產生之費用
3.憨兒復健、工作訓練、居家生活、社區生活、主題課程等費用
付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 happy@happiness.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
捐款基本資料

若無email,請填預設信箱 happy@happiness.org.tw

其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
若有其他需告知事項,請寫在這
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。