您在這裡

加入幸福守護者

懇請您加入幸福守護者,支持一位憨兒,就能解決一個家庭的照顧問題。幫助憨兒的訓練照顧不中斷,陪伴他們勇敢邁向未來。

幸福基金會提供18歲以上,中、重度、極重度智能障礙者,包含唐氏症、腦性麻痺、自閉症、癲癇…等,全日 (24H)的住宿服務。

四大服務目標 協助智能障礙生命品質更美好
以「機構照顧」、「家庭支持」、「社區關懷」與「就業輔導」為四大目標,提供生活自理、工作訓練與醫療復健等服務。

我們相信,運用專業與策略、提供正向支持引導,這群長不大的孩子,也能逐漸跨越障礙,獲得成長與進步。

※幸福守護者為本會一般捐款,使用於服務相關之事項。

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 happy@happiness.org.tw 與我們聯繫。









NT$
  
捐款基本資料

若無email,請填預設信箱 happy@happiness.org.tw

其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
若有其他需告知事項,請寫在這
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。