您在這裡

你的一份心 他的一份薪

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2019-04-16 開始,到期日 2020-04-15

 「 一同打造憨兒工作隊」

憨兒清潔隊需要您的協助

IMG_4754_0.JPG

身心障礙者的失業率是一般求職者的三倍

身心障礙者因先天條件受限,以及心理、社會環境等相關因素影響求職表現,在求職歷程中遭遇困境而導致就業不易,這也導致他們面對工作時產生低自信心,缺乏相關技能也讓他們無法對職場上的問題產生應變能力,加上社會大眾的不理解,更讓他們無法在需要時取得協助。

為此,幸福基金會希望成立清潔隊,與你們攜手打造屬於身心障礙者的美麗烏托邦,讓好好生活不再是夢想!

「幸福清潔隊」第一階段將提供20位憨兒職業訓練、工作輔導及職場媒合,並保障他們有一份穩定的工作收入,此外,再輔以「生活支持專案」,提供就業憨兒生活休閒、薪資管理、社會參與、家庭支持等服務,讓他們安心且放心的工作。
 
因此,我們要號召200位【憨兒就業認養人】,每天只要捐出12元,就能助憨兒進入職場,並且完成夢想,讓您的一份心,成為他們職場的一份薪。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 happiness.neticrm.tw@m6.t1.neticrm.net 與我們聯繫。








NT$
  
捐款基本資料

若無email,請填預設信箱 happy@happiness.org.tw

其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
若有其他需告知事項,請寫在這
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。